segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 02.01.2017
Creme à Vouga
Bife de Frango à Maître d’ Hotel
Pescada à Marinheiro

TERÇA-FEIRA 03.01.2017
Sopa de Couve Lombarda
Perca à Samaritana
Arroz à Valenciana

QUARTA-FEIRA 04.01.2017
Canja de Galinha
Filetes de Pescada Dourados com Salada Russa
Frango à Mexicana

QUINTA-FEIRA 05.01.2017
Sopa de Grelos
Fritada de Peixe da Ria
Rojões à Moda de Aveiro

SEXTA-FEIRA 06.01.2017
Sopa de Grão
Arroz de Sardinha
Cozido à Portuguesa

SÁBADO 07.01.2017
Caldo Verde
Línguas de Bacalhau Cozido com Todos
Vitela à Imperial

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA

Bifinhos de Perú Panados com Arroz Feijão


Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário