segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 26.12.2016
Sopa de Couve Penca
Perca Grelhada com Laranja
Trouxa de Alheira com Filo

TERÇA-FEIRA 27.12.2016
Creme de Ervilha com Presunto
Pataniscas de Polvo com Batata Salteada e Legumes
Frango na Púcara

QUARTA-FEIRA 28.12.2016
Creme Belmonte
Filetes de Pescada com Arroz de Grelos
Febras de Porco de Cebolada

QUINTA-FEIRA 29.12.2016
Sopa de Grão de Bico
Peixe Espada Frito de Cebolada
Novilho Laminado à Inglesa

SEXTA-FEIRA 30.12.2016
Sopa Alentejana
Dourada Escalada na Brasa
Magret de Pato com Redenção de Vinho do Porto

SÁBADO 31.12.2016
Caldo Verde
Pescada Frita ao Natural
Carne de Porco à Portuguesa


Jantar de Fim de Ano

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA

Strogonoff de Vitela


Preço por pessoa sem sobremesa. € 8,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário