segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Ementa Semanal

(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 19/08/2019
   Sopa Juliana
   Esparguete com Frutos do Mar
   Rojões à Moda de Aveiro
Terça-Feira 20/08/2019
Creme de Ervilhas
  Bacalhau à Gomes de Sá
  Carne de Porco à Alentejana
Quarta-Feira 21/08/2019
   Creme à Vouga
   Filetes de Pescada com Molho de Camarão
  Perna de Porco com Esparregado
Quinta-Feira 22/08/2019
   Sopa de Grão de Bico
    Grelhada Mista de Peixe com Molho Tártaro
   Coxas de Frango na Caçarola
Sexta-Feira 23/08/2019
  Sopa de couve Penca     
  Bacalhau com Natas
  Strogonoff de Vitela
Sábado 24/08/2019
   Caldo Verde
   Bifinhos de Porco à Prado Verde
    Filetes de Pescada com Salada Russa

Sugestões do Chefe para a Semana
  Maruca Cozida com Todos


Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este for inutilizado. Os Produtos Alimentares uma vez escolhidos e servidos consideram-se comprados, não sendo permitidas trocas ou devoluções.

Os nossos produtos são preparados em ambientes que não são completamente livres de Alergénios. Existe sempre um risco potencial de contaminação cruzada. A sua refeição poderá conter as seguintes substancias ou produtos e seus derivados: Glúten, Ovo, Leite, Peixe, Crustáceos, Moluscos, Frutos de Casca Rija, Aipo, Soja, Sulfitos, Sementes de Sésamo, Mostarda, Tremoços e Amendoins.

Para quem não é intolerante estas substâncias são inofensivas. Caso necessite de informações adicionais sobre esta matéria por favor contacte os nossos colaboradores.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário