(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 05/08/2019
Creme
Garcia
Dourada à Barão de Brise
Rancho à Moda de Viseu
Terça-Feira 06/08/2019
Sopa de Feijão Branco
Sardinha
Frita à Orly
Bifinhos de Perú com Cogumelos e Esparregado
Quarta-Feira 07/08/2019
Creme Saúde
Bacalhau Panado com Batata a Murro
Bacalhau Panado com Batata a Murro
Entrecosto de Porco à Padeiro
Quinta-Feira 08/08/2019
Canja de Galinha
Lulas
à Sevilhana
Medalhão
de Vitela à Mirandesa
Sexta-Feira 09/08/2019
Sopa de
Amêijoa com Salicórnia e Croutons
Peixe Espada Grelhado
Alheiras de Mirandela
Sábado 10/08/2019
Caldo Verde
Filetes de Pescada Dourados
Costeletas de Porco à Húngara
Filetes de Pescada Dourados
Costeletas de Porco à Húngara
Sugestões do
Chefe para a Semana
Esparguete à Bolonhesa
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário