(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 11/03/2019
Sopa
de Feijão Verde
Espetadas de Tamboril e Gambas com
Batata a Vapor e Legumes
Vitela à Lafões com Arroz de Forno com Batata Assada e Brócolos
Vitela à Lafões com Arroz de Forno com Batata Assada e Brócolos
Terça-Feira 12/03/2019
Canja de Galinha
Grelhada Mista de Peixe com Molho Tártaro, Batata Cozida e Salada Mista
Grelhada Mista de Peixe com Molho Tártaro, Batata Cozida e Salada Mista
Feijoada à Transmontana
Quarta-Feira 13/03/2019
Creme de Ervilhas com Presunto
Salmão à Bolhão Pato
Salmão à Bolhão Pato
Favas à Portuguesa
Quinta-Feira 14/03/2019
Sopa de Grão de Bico com Entrecosto
Roupa Velha de Bacalhau
Strogonoff de Novilho
Sexta-Feira 15/03/2019
Aveludado de Alho Francês com
Bacon
Carapauzinho Frito com Arroz de Grelos
Carapauzinho Frito com Arroz de Grelos
Entrecosto Grelhado com migas e
Batata a Murro
Sábado 16/03/2019
Caldo Verde
Chocos à Lagareiro
Barriga de Leitão Assada com Batata Chips e Salada
Chocos à Lagareiro
Barriga de Leitão Assada com Batata Chips e Salada
Sugestões do
Chefe para a Semana
Alheiras de Mirandela Fritas
Lampreia
à Bordalesa (17,50€ / Porção)
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário