quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

Ementa Semanal

Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 31/12/2018
Almoço
Canja de Galinha
Chocos Grelhados com Molho de Manteiga
Rojões Regionais

Jantar de Réveillon (Esgotado)
Terça-Feira 01/01/2019
  Almoço Buffet de Ano Novo
Jantar Serviço à Lista
Quarta-Feira 02/01/2019
   Creme de Cenoura
   Bacalhau à Gomes de Sá
   Jardineira Tradicional
Quinta-Feira 03/01/2019
 Sopa da Pedra
 Salmão à Bolhão Pato
  Carne de Porco à Alentejana
Sexta-Feira 04/01/2019
Creme à Vouga
         Pescada Frita com Arroz de Grelos     
   Bitoque no Prato
Sábado 05/01/2019
Caldo Verde
  Maruca à Minhota
 Cozido à Portuguesa

Sugestões do Chefe para a Semana
  Esparguete à Bolonhesa

Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário