segunda-feira, 1 de outubro de 2018

Ementa Semanal - Hotel Imperial




Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 01/10/2018
Caldo Verde
Bacalhau à Gomes de Sá
Ervilhas à Portuguesa
Terça-Feira 02/10/2018
Sopa de Feijão Branco
Filetes de Pescada Dourados
Vitela à Imperial
Quarta-Feira 03/10/2018
 Creme de Espinafres
 Espetada de Lulas e Camarão com Batata Cozida e Esparregado
Carne de Porco à Alentejana
Quinta-Feira 04/10/2018
 Sopa de Couve Penca
 Linguado Frito com Salada Russa
  Francesinha à Imperial
Sexta-Feira 05/10/2018
Sopa de Peixe
    Salmão Grelhado  
Picata de Perú à Milanesa
Sábado 06/10/2018
Sopa da Pedra
Marmota Frita com Batata Salteada e Salada
Panados de Porco com Arroz de Feijão

Sugestões do Chefe para a Semana
 Esparguete à Bolonhesa


Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.





Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário