segunda-feira, 17 de setembro de 2018

Ementa Semanal - Hotel Imperial



Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 17/09/2018
Creme à Vouga
Esparguete à Marinara
Frango de Churrasco com Batata Frita e Salada
Terça-Feira 18/09/2018
Sopa à Alentejana
Chocos à Lagareiro
Rojões à Moda de Aveiro
Quarta-Feira 19/09/2018
Creme de Cenoura e Espinafres
Filetes de Pescada com Molho de Açafrão, Arroz e Salada de Alface
Coq au Vin
Quinta-Feira 20/09/2018
Creme Maria Luísa
Carapauzinho Frito com Arroz de Tomate
   Costeletas de Porco de Cebolada
Sexta-Feira 21/09/2018
Canja de Galinha
    Robalo Escalado na Brasa  
Arroz de Pato e Salada
Sábado 22/09/2018
Caldo Verde
Bacalhau com Natas
Panadinhos de Porco com Arroz de Feijão

Sugestões do Chefe para a Semana
Esparguete à Bolonhesa


Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.





Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário