segunda-feira, 23 de abril de 2018

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA  23.04.2018
  Aveludado de Nabo com Bacon
  Pescada Frita com Salada Russa
 Frango de Churrasco com Batata Frita

TERÇA-FEIRA 24.04.2018
 Creme de Cenoura
     Lulas Grelhadas com Azeite de Oregãos
Favas à Portuguesa

QUARTA-FEIRA 25.04.2018
Sopa de Feijão Vermelho
  Bacalhau à Gomes de Sá
Alcatra à Inglesa

QUINTA-FEIRA 26.04.2018
  Sopa de Grão de Bico
 Carapau Frito com  Arroz de Tomate
  Coelho á Caçador

SEXTA-FEIRA 27.04.2018
 Creme de Feijão Verde
 Filetes de Pescada Dourados
Entrecosto Grelhado com Migas da Beira

SÁBADO 28.04.2018
 Caldo Verde
 Bacalhau à Lagareiro
  Vitela à Lafões

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA

Pescada Cozida com Todos






Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00


EMENTA INCLUI: Pão, Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Bebida (Vinho Branco ou Tinto, Refrigerantes, Água). Manteiga e Café não incluídos no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário