segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 08.01.2018
Creme à Vouga
Bacalhau Panado com Batata a Murro
Vitela à Lafões

TERÇA-FEIRA 09.01.2018
Sopa de Couve Lombarda
Filetes de Pescada Dourados com Arroz de Grelos
Coxas de Frango na Caçarola

QUARTA-FEIRA 10.01.2018
Creme de Alho Francês
Fritada de Peixe da Ria
Bifinhos de Porco Grelhados

QUINTA-FEIRA 11.01.2018
Creme de Brócolos
Línguas de Bacalhau com Todos
Vitela à Parisiense

SEXTA-FEIRA 12.01.2018
Canja de Galinha
Raia de Pitaú
Cozido à Portuguesa

SÁBADO 13.01.2018
Caldo Verde
Caras de Bacalhau Cozidas
Secretos de Porco à Flor de Sal

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA
Panados de Porco com Batata Frita e Salada




Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00


EMENTA INCLUI: Pão, Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Bebida (Vinho Branco ou Tinto, Refrigerantes, Água). Manteiga e Café não incluídos no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário