segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 04.12.2017
Aveludado de Nabo com Bacon
Grelhada de Peixe Variado
Vitela à Imperial

TERÇA-FEIRA 05.12.2017
Sopa de Feijão Verde
Filetes de Pescada à Francesa
Lasanha à Bolonhesa

QUARTA-FEIRA 06.12.2017
Creme de Salmão com Coentros
Corvina à Bolhão Pato
Frango Grelhado com Molho Tropical

QUINTA-FEIRA 07.12.2017
Sopa de Grão de Bico
Lulas à Sevilhana
Borrego Assado à Padeiro

SEXTA-FEIRA 08.12.2017
Sopa Juliana
Filetes de Bacalhau com Arroz de Grelos
Misto de Enchidos com Migas de Brôa

SÁBADO 09.12.2017
Caldo Verde
Massada de Maruca com Coentros
Barriga de Leitão com Cabidela

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA
Bife de Frango à Maître d’ Hotel




Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00


EMENTA INCLUI: Pão, Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Bebida (Vinho Branco ou Tinto, Refrigerantes, Água). Manteiga e Café não incluídos no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário