terça-feira, 17 de outubro de 2017

Ementa Semanal

Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 16.10.2017
Sopa de Couve Coração
Bacalhau à Moda de Braga
Pá de Porco Laminada com Molho Mirandês

TERÇA-FEIRA 17.10.2017
Canja de Galinha
Lulas à Lagareiro
Frango Grelhado com Molho Tropical

QUARTA-FEIRA 18.10.2017
Sopa de Nabiças
Filetes de Pescada à Francesa
Bifinhos de Vitela Grelhados

QUINTA-FEIRA 19.10.2017
Creme de Cenoura e Espinafres
Atum à Algarvia
Panados de Frango com Batata Frita e Salada

SEXTA-FEIRA 20.10.2017
Aveludado de Salmão
Linguado Grelhado com Legumes
Chanfana à Moda da Bairrada

SÁBADO 21.10.2017
Caldo Verde
Feijoada de Polvo
Coelho à Transmontana
SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA
Pescada Grelhada com Legumes


Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00


EMENTA INCLUI: Pão, Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Bebida (Vinho Branco ou Tinto, Refrigerantes, Água). Manteiga e Café não incluídos no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário