segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Ementa Semanal

Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 28.11.2016
Sopa de Nabos
Bochechas de Bacalhau Panadas com Batata a Murro
Magret de Pato Flamejado com Vinho do Porto

TERÇA-FEIRA 29.11.2016
Minestrone de Legumes
Pataniscas de Polvo com Arroz de Tomate
Strogonoff de Perú

QUARTA-FEIRA 30.11.2016
Creme de Alho Francês
Peixe Grelhado com Molho Tártaro e Batata a Vapor
Picata à Milanesa

QUINTA-FEIRA 01.12.2016
Sopa de Grão à Antiga
Pescada à Sesimbrense
Cozido à Portuguesa

SEXTA-FEIRA 02.12.2016
Canja de Galinha
Salmão Braseado com Amêijoa e Coentros
Vitela à Imperial

SÁBADO 03.12.2016
Caldo Verde
Bacalhau à Lagareiro
Frango Grelhado com Molho Tropical

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA
Pescada Cozida com Todos



Preço por pessoa sem sobremesa. € 8.00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10.00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário