terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Ementa Semanal

Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!

Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 01.02.2016
Creme de Marisco
Peixe Frito com Arroz de Tomate e Salada
Grelhada Mista de Carne no Churrasco com Batata Frita, Arroz e Salada

TERCA-FEIRA 02.02.2016
Sopa de Feijão Encarnado com Massa
Carapaus no Forno
Carne de Porco à Parisiense com Arroz e Salada

QUARTA-FEIRA 03.02.2016
Sopa de Ervilhas com Hortelã
Maruca Cozida com Todos
Frango no Churrasco com Batata Frita e Salada

QUINTA-FEIRA 04.02.2016
Sopa de Grão com Carne
Cavala Grelhada com Batata Cozida e Salada
Costeletas de Porco de Cebolada

SEXTA-FEIRA 05.02.2016
Sopa de Legumes
Bacalhau à Gomes de Sá
Costeletas de Borrego no Churrasco com Batata Frita e Salada

SÁBADO 06.02.2016
Sopa de Maruca
Caldeirada à Pescador
Bife de Frango na Frigideira

SUGESTÕES PARA A SEMANA
Salada Niçoise
Francesinha à Imperial



Preço por pessoa sem sobremesa. € 8.00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10.00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne)
Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário