segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Ementa Semanal


SEGUNDA-FEIRA 05.10.2015
Aveludado à Florentina
Lulas Estufadas com Molho de Coentros e Salada Mista
Costeletas de Porco Panadas com Arroz de Chouriço

TERCA-FEIRA 06.10.2015
Vichysoise
Maruca com Tomate e Brócolos
Vitela Guisada com Arroz Branco e Salada de Alface

QUARTA-FEIRA 07.10.2015
Sopa de Feijão Branco com Nabiças e Chouriço
Filetes de Pescada com Arroz de Tomate e Salada
Bifinhos de Frango com Tomilho e Bacon

QUINTA-FEIRA 08.10.2015
Caldo Verde
Perca Grelhada com Azeite de Alho e Oregãos
Sarrabulho à Moda da Aldeia

SEXTA-FEIRA 09.10.2015
Sopa do Mar à Imperial
Arroz de Tamboril e Gambas
Perú Assado com Arroz, Batata e Legumes

SÁBADO 10.10.2015
Sopa da Bela
Bacalhau Espiritual
Parrilhada de Carne

SUGESTÕES PARA A SEMANA

Salada Niçoise
Esparguete à Bolonhesa

Preço por pessoa sem sobremesa. € 8,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço





HOTEL IMPERIAL | TEL. 234 380 150 | EMAIL: reservas@hotelimperial.pt | SITE: www.hotelimperial.pt


Sem comentários:

Enviar um comentário