segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Ementa Diária


 Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 14/01/2019
Sopa do Pescador à Moda de Aveiro
Bacalhau Assado com Batata a Murro
Rojões com Migas de Brôa
Terça-Feira 15/01/2019
  Sopa da Pedra
 Linguado Frito com Arroz de Legumes
Lasanha à Bolonhesa
Quarta-Feira 16/01/2019
   Creme de Cenoura e Espinafres
   Ensopado de Peixe com Três Pimentos
   Frango Grelhado com Molho de Churrasco
Quinta-Feira 17/01/2019
 Sopa de Penca
 Filetes de Pescada Panados
  Caldeirada de Cabrito à Angolana
Sexta-Feira 18/01/2019
Canja de Galinha
         Pataniscas de Polvo com Arroz de Grelos     
   Coelho Grelhado com Batatinha
Sábado 19/01/2019
Caldo Verde
  Salmão à Bolhão Pato
 Bifinhos de Vitela com Cogumelos

Sugestões do Chefe para a Semana
  Alheiras de Mirandela Fritas

Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário