segunda-feira, 12 de março de 2018

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)


SEGUNDA-FEIRA  12.03.2018
  Aveludado de Feijão Verde
Chora de Bacalhau à Moda de Ílhavo
 Frango Dourado com Molho de Leitão

TERÇA-FEIRA 13.03.2018
  Sopa da Pedra
Peixe Frito Variado com Arroz de Legumes   
Febras de Porco à Moda da Serra

QUARTA-FEIRA 14.03.2018
Sopa Alentejana
 Robalo Assado no Forno
Parrilhada de Carne à Imperial

QUINTA-FEIRA 15.03.2018
 Sopa de Salmão com Coentros
Caldeirada de Peixe com 3 Pimentos
Filet de Frango à Cordon Bleu

SEXTA-FEIRA 16.03.2018
 Creme de Agriões
 Bacalhau Confitado com Puré de Grão de Bico
Medalhão de Alheira com Batata Frita e Grelos Salteados

SÁBADO 17.03.2018
 Caldo Verde
 Massada de Maruca com Coentros
Magret de Pato com Redução de Vinho do Porto

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA

Salmão Grelhado com Legumes





Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00


EMENTA INCLUI: Pão, Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Bebida (Vinho Branco ou Tinto, Refrigerantes, Água). Manteiga e Café não incluídos no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário