segunda-feira, 5 de março de 2018

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA  05.03.2018
  Sopa Maria Luísa
Bacalhau Gratinado à Conde da Guarda
 Vitela Imperial

TERÇA-FEIRA 06.03.2018
  Creme de Alface
Feijoada de Mariscos e Coentros  
Bife de Frango Grelhado com Arroz e Salada

QUARTA-FEIRA 07.03.2018
Sopa de Favas
 Pescada Cozida com Batata a Vapor  e Legumes
Arroz à Valenciana

QUINTA-FEIRA 08.03.2018
 Aveludado de Nabo com Alho Francês e Bacon
Bacalhau Lascado à Lagareiro
Confit de Pato com Molho de Mostarda e Mel

SEXTA-FEIRA 09.03.2018
 Canja de Galinha
 Caldeirada de Maruca e Pimentos
Ervilha Estufada com Ovo Escalfado

SÁBADO 10.03.2018
 Creme de Salmão e Croûtons
 Linguado Frito ao Natural com Arroz de Cenoura
Secretos de Porco à Moda da Serra

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA

Esparguete à Bolonhesa e Salada






Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00


EMENTA INCLUI: Pão, Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Bebida (Vinho Branco ou Tinto, Refrigerantes, Água). Manteiga e Café não incluídos no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário