segunda-feira, 6 de março de 2017

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!

Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 06.03.2017
Creme de Tomate
Maruca Escalfada com Molho de Açafrão
Picata Milaneza

TERÇA-FEIRA 07.03.2017
Sopa Cultivador
Peixe Espada Grelhado com Macedónia de Legumes
Filet Mignon de Porco com Arroz e Salada

QUARTA-FEIRA 08.03.2017
Creme Maria Luísa
Filetes de Pescada Dourados com Arroz de Tomate e Salada
Coq au Vin

QUINTA-FEIRA 09.03.2017
Canja de Galinha
Bacalhau com Grão de Bico
Alheiras Fritas com Ovo a Cavalo

SEXTA-FEIRA 10.03.2017
Creme de Ervilhas
Espetada Mista de Peixe
Frango Assado com Batata Assada e Salada

SÁBADO 11.03.2017
Caldo Verde
Carapauzinhos Fritos com Batata Salteada
Ossobuco com Puré e Salada

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA
Esparguete à Bolonhesa




Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário