terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 23.01.2017
 Sopa de Legumes
Pescada à Gomes de Sá
Carne à Jardineira

TERÇA-FEIRA 24.01.2017
Sopa de Tomate com Ovo Escalfado
Pasteis de Bacalhau com Arroz de Tomate
Francesinha à Imperial com Batata Frita e Ovo

QUARTA-FEIRA 25.01.2017
Sopa da Pedra
Perca Grelhada com Azeite de Alho e Orégãos
Arroz de Pato à Moda de Braga

QUINTA-FEIRA 26.01.2017
Sopa de Feijão Encarnado com Massa e Chouriço
Solha Frita com Arroz de Cenoura
Carne de Porco à Alentejana

SEXTA-FEIRA 27.01.2017
Sopa de Grão de Bico
Pescada Cozida com Todos
Ensopado de Borrego

SÁBADO 28.01.2017
Caldo Verde
Bacalhau com Natas
Cozido à Portuguesa

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA
Alheira com Ovo Estrelado e Batata Frita


Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário