segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante
EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 16.01.2017
 Aveludado de Alho Francês com Bacon
Dourada Escalada com Azeite de Orégãos, Batata Cozida e Brócolos
Ervilhas Estufadas com Entrecosto e Ovo Escalfado

TERÇA-FEIRA 17.01.2017
Sopa de Grelos
Pataniscas de Polvo com Arroz de Legumes
Parrilhada de Carnes à Imperial

QUARTA-FEIRA 18.01.2017
Creme de Brócolos
Pescada Frita com Batata Salteada e Legumes
Perna de Porco Assada com Esparregado

QUINTA-FEIRA 19.01.2017
Sopa de Couve Penca
Salmão Braseado à Bolhão Pato
Iscas de Fígado de Cebolada com Batatinha e Presunto

SEXTA-FEIRA 20.01.2017
Canja de Galinha
Caldeirada de Peixe
Medalhões de Porco à Moda da Serra

SÁBADO 21.01.2017
Caldo Verde
Arroz de Marisco
Novilho à Bretã

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA
Bacalhau com Natas


Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário