terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 05.12.2016
Sopa do Lavrador
Esparguete com Gambas e Molho Cremoso de Pimentos
Feijoada à Transmontana

TERÇA-FEIRA 06.12.2016
Creme à Vouga
Espetada de Peixe com Molho Tártaro e Batata a Vapor
Frango na Púcara

QUARTA-FEIRA 07.12.2016
Aveludado de Nabo com Bacon
Perca no Forno com Limão
Francesinha à Imperial

QUINTA-FEIRA 08.12.2016
Sopa de Grelos
Caldeirada de Peixe
Perna de Porco Assada com Esparregado

SEXTA-FEIRA 09.12.2016
Sopa de Grão de Bico
Bacalhau Cozido com Grão, Ovo e Batata Cozida
Arroz de Carne à Moda do Chefe e Salada

SÁBADO 10.12.2016
Caldo Verde
Filetes de Pescada Dourados com Salada Russa
Entrecosto no Forno

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA

Bacalhau com Natas



Preço por pessoa sem sobremesa. € 8.00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10.00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal

Sem comentários:

Enviar um comentário