segunda-feira, 2 de maio de 2016

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 02.05.2016

Aveludado de Favas
Caldeirada à Fragateira
Arroz de Cabrito com Enchidos e Salada

TERCA-FEIRA 03.05.2016

Sopa de Cherne
Parrilhada de Peixe com Molho Tártaro
Carne de Porco à Alentejana

QUARTA FEIRA 04.05.2016

Sopa Belmonte
Peixe Espada Grelhado com Batata a Vapor e Legumes
Vitela na Caçarola com Cenoura e Cebolinhos

QUINTA-FEIRA 05.05.2016

Creme de Ervilhas com Presunto
Arroz de Lulas com Gambas e Amêijoa
Alheiras de Mirandela no Forno

SEXTA-FEIRA 06.05.2016

Creme Maria Luísa
Pescada Cozida à Primavera
Pato Confitado com Laranja e Esparregado

SÁBADO 07.05.2016

Aveludado de Nabo com Bacon e Alho Francês
Pargo à Sesimbrense com Puré e Bróculos
Tataki de Novilho com Batata Grelhada e Mix de Legumes

SUGESTÕES PARA A SEMANA

Salada de Tomate com Atum e Orégãos
Fígado de Cebolada



Preço por pessoa sem sobremesa. € 8.00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10.00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário