terça-feira, 19 de abril de 2016

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante
EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 18.04.2016
Aveludado de Alho Francês
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate e Salada
Bife de Novilho na Frigideira

TERCA-FEIRA 19.04.2016
Sopa de Feijão
Pargo no Forno com Batata à Padeiro e Legumes
Francesinha à Imperial

QUARTA FEIRA 20.04.2016
Sopa de Grelos
Bacalhau Espiritual
Favas à Portuguesa

QUINTA-FEIRA 21.04.2016
Creme à Vouga
Pescada Frita ao Natural
Coelho Grelhado com Molho Tropical

SEXTA-FEIRA 22.04.2016
Sopa do Mar
Polvo à Pescador
Alheira de Mirandela Grelhada

SÁBADO 23.04.2016
Caldo Verde
Bacalhau Lascado com Crosta de Azeitona
Medalhões de Porco à Moda da Serra
SUGESTÕES PARA A SEMANA

Salada de Feijão Frade com Atum e Ovo Cozido
Chanfana da Bairrada


Preço por pessoa sem sobremesa. € 8.00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10.00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário