segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 04.01.2016
Canja de Galinha
Açorda de Marisco com Salada
Febras de Porco no Churrasco com Batata Frita, Arroz e Salada

TERCA-FEIRA 05.01.2016
Sopa de Feijão Branco e Couve Lombarda
Pataniscas de Polvo com Arroz de Tomate e Salada
Chanfana da Bairrada com Batata Cozida e Legumes

QUARTA-FEIRA 06.01.2016
Sopa de Grelos
Filetes de Pescada à Francesa com Batata Salteada e Salada Mista
Alheira de Mirandela Grelhada com Migas e Batatinha Cozida

QUINTA-FEIRA 07.01.2016
Aveludado de Nabos com Alho Francês e Bacon
Chora à Moda dos Bacalhoeiros com Salada
Pato Confitado com Laranja e Mel, Batata Assada e Esparregado

SEXTA-FEIRA 08.01.2016
Creme de Ervilhas e Presunto
Caldeirada à Fragateira
Cozido à Portuguesa

SÁBADO 09.01.2016
Caldo Verde
Dourada à Barão de Brise com Batata Cozida e Grelos
Arroz de Molho Pardo com Salada

SUGESTÕES PARA A SEMANA
Caras de Bacalhau Cozidas com Batata e Legumes



Preço por pessoa sem sobremesa. € 8.00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10.00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário