segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Ementa Semanal


Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

SEGUNDA-FEIRA 23.11.2015
Sopa de Feijão Verde
Pescada de Fricassé
Picata Milanesa

TERCA-FEIRA 24.11.2015
Creme de Brócolos
Peixe Espada à Delicia
Carne de Porco à Alentejana

QUARTA-FEIRA 25.11.2015
Sopa de Couve Penca
Carapau Grelhado com Molho à Espanhola
Arroz à Imperial

QUINTA-FEIRA 26.11.2015
Sopa de Grão de Bico
Pataniscas de Bacalhau com Batata Salteada
Chili com Carne

SEXTA-FEIRA 27.11.2015
Sopa de Peixe
Robalo Assado com Bacon
Chanfana à Bairrada

SÁBADO 28.11.2015
Sopa de Grelos
Bacalhau Fresco à Grenoblesa
Vitela à Imperial

SUGESTÕES PARA A SEMANA

Salada Mista com Atum
Esparguete à Bolonhesa




Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

Sem comentários:

Enviar um comentário